Douceurs de Fruits

    Entourés d’arbres fruitiers, de fleurs et d’une grande variété de baies sauvages, abrités des gelées printanières et profitant d’un bon ensoleillement, nous transformons ces petits trésors de la nature en « Douceurs de Fruits ».
 
Titre de la photo 71
Photo 71 en taille normale
  • Le titre de la photo 71
  • Le titre de la photo 72
  • Le titre de la photo 73
  • Le titre de la photo 74
  • Le titre de la photo 75
  • Le titre de la photo 76
  • Le titre de la photo 77
  • Le titre de la photo 78
Cliquez sur les vignettes pour agrandir
   Baies d'églantier, sureau, mûres, nèfles, proviennent des haies entourant les prés (la ferme est cultivée en agriculture biologique, maintenant par un voisin).
   Dans le verger, chataigners,pêchers, pruniers, pommiers « dit plein vent » . ne subissent aucun traitement et les fruits sont toujours cueillis a maturité.
   Rhubarbe, framboise, cassis, groseilles, pastèques, pétales de rose . sont issus de notre grand jardin familial.
   Anne Marie compose ,en fonction de ses goûts, la recette la plus savoureuse, la plus délicate ou la plus insolite.
   Nous utilisons du sucre blond bio pour toutes ces préparations.