Douceurs de Fruits
Entourés d’arbres fruitiers,
de fleurs et d’une grande variété de baies sauvages, abrités des gelées
printanières et profitant d’un bon ensoleillement, nous transformons
ces petits trésors de la nature en « Douceurs de Fruits ».
- Titre de la photo 71
-
Cliquez sur les vignettes pour agrandir
Baies d'églantier, sureau, mûres, nèfles, proviennent des haies entourant les prés (la ferme est cultivée en agriculture biologique, maintenant par un voisin).
Dans le verger, chataigners,pêchers, pruniers, pommiers « dit plein vent » .
ne subissent aucun traitement et les fruits sont toujours cueillis a maturité.
Rhubarbe, framboise, cassis, groseilles, pastèques, pétales de rose . sont issus de notre grand jardin familial.
Anne Marie compose ,en fonction de ses goûts, la recette la plus savoureuse, la plus délicate ou la plus insolite.
Nous utilisons du sucre blond bio pour toutes ces préparations.